Новости

Медицинский центр "KIND" проявляет заботу о Ваших детках!
02 ноя 2016
Медицинский центр

Медицинский центр "KIND" проявляет заботу о Ваших детках!

Именно поэтому рабочее место ЛОР-врача состоит из ЛОР-комбайнов нового поколения ST E500, предназначенных для диагностики и лечения различной патологии уха, гортани, горла и носа. Данная модель представляет собой комбинацию из инновационных конструкторских решений, современных композитных материалов с цифровыми технологиями последнего поколения.

ЛОР-комбайн ST E500 охватывает практически весь спектр диагностических рутинных и специализированных исследований, в значительной мере облегчая и упрощая работу врача-оториноларинголога.

Данная модель имеет небольшие компактные размеры, что позволяет оборудовать рабочее место ЛОР-врача при ограниченной площади. Применение ЛОР-комбайна в условиях амбулатории, поликлиники и стационара расширяет терапевтические и диагностические возможности специалиста и повышает комфорт пациента при врачебных манипуляциях.

ЛОР-комбайн ST-E500 построен по модульному принципу, что позволяет комплектовать дополнительными диагностическими и лечебными наборами с учетом планируемых исследований.

Created by Prime Design Studio