Новости

Группа неполного дня, логопедические лагеря-интенсивы в Kind
18 май 2022
Группа неполного дня, логопедические лагеря-интенсивы в  Kind

Все мы знаем, что в летний период большинство детских заведений прекращают свою работу или переходят в формат только летнего лагеря. Но  Kind не обычное детское заведение , медицинско-коррекционное . Каждый наш ребенок добился определенных успехов и прерывать занятия большинству деток категорически не нужно, пока мы на 100 процентов не завершим корекцию , ведь мы рискуем потерять наши достижения или сделать шаг назад! Поэтому, Kind всегда летом продолжает работу и даже интенсивнее, чем во время учебного года! Именно этим летом мы  решили открыть группу неполного дня и  логопедический лагерь, а все наши индивидуальные  занятие  неизменно продолжаются!

Группа неполного дня - это прекрасная возможность для детей, которые не посещают детский сад полного дня, получить опыт самостоятельного обучения со сверстниками и окунуться в увлекательный мир знаний, игр и фантазий.

Программа включает в себя:

  • физическое развитие:зарядка,упражнения(ходьба,бег,ориентирование в пространстве, прыжки,лазанье,метание) подвижные игры, танцевальные движения под музыку
  • Творческую деятельность (рисование,лепка,аппликация ,конструирование)
  • Театральную деятельность (кукольный театр, игры-драмматизации)
  • Знакомство с художественной литературой и исскуством.
  • Сказкотерапия- цель сказкотерапии-относительно мягкое искоренение страхов,коррекция характера,поведения и внутреннего состояния ребенка.
  • привитие культурно-гигиенических навыков. Нравственное и трудовое воспитание.

 

Дневной логопедический лагерь.

Если Вы хотите улучшить у своего ребенка способность к обучению, развитию, а также социальной адаптации, тогда этот лагерь для Вас!

Основная задача нашего лагеря - организовать максимальную насыщенную сенсорную среду! Все занятия, игры и конкурсы в лагере проводятся сквозь призму сенсорной интеграции. Такой комплексный подход помогает нам выработать единую стратегию к решению проблем, испытываемых ребенком.

Программа включает в себя:

    Развитие речи;

Логоритмика;

Творчество;

Эйдетика;

Песочная терапия;

Тканевая терапия;

Сказкотерапия;

Игровая терапия;

Сенсорная интеграция ;

    ЛФК;

Социализация.

 

Дети в малокомплектной группе(до 10 человек), социально адаптируются, учатся взаимодействовать со сверстниками, разрешать конфликтные ситуации.

Ваши малыши найдут здесь новых друзей,с которыми будут веселиться на переменах, рассказывать свои секреты,учиться уступать и делиться своими игрушками, дружить и отстаивать свое мнение, защищать слабых и прислушиваться к мнению старших.

В группу неполного дня принимаются дети от 3-х до 10 лет 

Группа работает с 10 до 14

С собой детям нужно иметь:

  • сменную обувь и одежду
  • для ланча (фрукты, печенье, сок, все на ваше усмотрение, кроме скоропортящиеся продуктов.
С Уважением Ваш КIND!
Created by Prime Design Studio