Новости

Курс "Игротерапия, социализация и общее развитие"
01 Янв 1970
Курс

 Детский медицинский центр KIND объявляет набор деток от 2.5 до 10 лет в группы на курс “Игротерапия, социализация и общее развитие”.
Развивающая полудневка для детей с различными особенностями развития (задержка речевого, психо-речевого развития, моторная и сенсорная алалия, СМА, СДВГ, РАС и пр.)
Занятия длятся 3 часа с перерывом для того, чтобы дети могли перекусить. Проходят в игровой комнате детского медицинского центра KIND.
В рамках курса:
- групповое занятие с логопедом-дефектологом,
- занятие с психологом,
- урок лечебной физкультуры.
- перерыв на перекус) .
- в стоимость курса таккже включен электрофорез и дарсонваль шейно-воротниковой зоны (При желании и отсутствии противопоказаний).

1я группа: с 9 до 12,   2я группа : с 13 до 16 (ориентировочно: среда/суббота)Старт занятий – по мере набора группы от 4 до 6 человек. 

Стоимость: 200 грн/час. (Если оплатить месячный курс – стоимость часа составит 133 грн. или 400 грн. за день).

Помимо этого, в детском медицинском центре KIND вы имеете возможность получить следующие услуги : 

- массаж (общий, логопедический, шейно-воротниковой зоны, спины и т.д) – от 140 грн.
- терапия кислородом (дыхание чистым медицинским кислородом особенно полезно деткам с гипоксией в анамнезе, с любыми нарушениями развития) – 50 грн/ 15 минут
- кислородный коктейль (вкусно, натурально и полезно) - 25 грн 300 мл (от 10 порций)
- оздоровительные процедуры в манипуляционном кабинете центра (УФО, тубус-кварц, электростимуляция речи, транскраниальная микрополяризация и т.д)
- консультации докторов (педиатра, психоневролога, невролога, офтальмолога, хирурга, кардиолога, детского гинеколога, лора…и т.д – любого детского специалиста КИНДа по предварительной записи)
- БОС – терапия (Тренинг с биологически обратной связью) для детей с синдромом дефицита внимания) 250 грн /200 грн курс от 14 процедур/
- всевозможные лабораторные исследования (анализы кровь/моча/ соскобы на энтеробиоз и т.д)

Created by Prime Design Studio